Пристрелите загнанную лошадь
Ей уже на ноги не подняться.
Это только кажется, что сложно.
Так честнее, если разобраться…
Пристрелите... Чтобы сразу, быстро…
Медленная смерть всего страшнее.
Подарите ей за службу выстрел
И колье из судорог на шею.
Пена вскроет губы тонкой пленкой…
Вот сейчас, когда глаза закрыла…
Может быть ей снится жеребенок,
Поле, ветер… пусть умрет счастливой
Не тяните... сделайте все сами…
Ей найдут на переправе смену.
В трудную минуту не бросают
Тех, кто хоть немного был вам ценен.
Будьте рядом на одно мгновенье.
Не оставьте умирать не нужной
-- это в миллионы раз больнее.
Не жалейте, даже если тошно:
Пристрелите загнанную лошадь…
Мы ведь с вами, как она, не вечны.
нас когда-то тоже кто-то сможет…
не оставит… будьте человечны…
10/11/05
Свидетельство о публикации №105121600841
Поздравляю!
Очень созвучно...
С уважением,
Владимир Одношивкин 02.02.2006 11:48 Заявить о нарушении
но ведь они заканчиваются... да? уверенна, что рано или поздно - да... ничто не вечно... уж тем более "моменты" :)
с теплом,
Фрейя 09.02.2006 14:45 Заявить о нарушении