Прощай

Сказала я: «Прощай!»
И значит все забыто,
Забыть пообещай!
Ведь все у нас закрыто.
Нет больше ни любви,
Нет счастья, нет разлуки.
И больше не зови
В наш мир; мир скуки.
Сказала я: «Прощай!»
Ты все забыть пообещай!

12.10.1998 г.


Рецензии