Реальность

И никто на твоей могиле
Не заплачет, не закричит.
Потому что друзей в твоем мире
Горе как-то не очень прельстит.
Ты умрешь, о тебе забудут,
И не вспомнят уже никогда.
Потому что такую подругу
Не хотел бы никто; никогда!

19.09.1998 г.


Рецензии