Ангельский Свет

Ангел светящийся в белых одеждах
Дверь приоткрыл в небеса.
И засияла оттуда надежда;
И засияли глаза….
Я в изумлении долго смотрела
Светлому Ангелу вслед.
И в моем сердце ярко горела
Радость… и Ангельский Свет.


Рецензии
Ну, хотя бы откуда-то она, надежда...

Мышь-Полевка   01.02.2006 00:19     Заявить о нарушении