Эскиз
калейдоскопом мгновений
навстречу ветру
распуская себя,
как свитер,
на нитки.
Бледным закатом
вычеркивая
ещё один день.
Лёжа на перекрёстке
пройденных нами дорог,
тень твою обнимая.
Останься.
Под шёпот твоих ресниц
усну я
с мечтами о равновесии,
придуманных
нами
границ.
...у тебя будет всё, кроме меня и этой мартовской пыли...
Свидетельство о публикации №105121600795
Якоб Энгелар 31.05.2006 12:04 Заявить о нарушении
Infectedbrain 14.08.2006 22:15 Заявить о нарушении