Колокольчики звенят - тройка удалая!

Колокольчики звенят - тройка удалая!
Скоро, скоро Новый Год! Время лучше рая!
Будет Елка в огоньках дождиком струиться!
И шампанское в бокалах золотом искриться!
Будем весело шутить, песни петь, да в пляски!
Будем счастье всем дарить, будем верить в сказки!
В хороводе позовем Дедушку Мороза!
И прославим Новый Год, Старый Год проводим!
Веселее, громче смех, чтоб старуха Горе,
Стороной нас обошла, нет ей здесь раздолья!
Чтобы каждый приобрел "золотую жилку",
В чудодейственный узор вплел желаний нитку!
Засияет в нас Любовь сказочным сплетением!
И подарит в Новый Год Новое Рождение!


Рецензии