Городу Омску

Любимый мой город!
С тобой - навсегда!
Ты стал мне так дорог
За эти года!

С тобой отдыхаю,
Тобой я живу,
К тебе возвращаюсь,
К тебе я бегу!

Тут каждая елочка
Дышит тобой,
Здесь каждый кирпичик
Наполнен душой.

Здесь был Достоевский,
Здесь Врубель писал,
Здесь Роберт Рождественский
Стихи сочинял.

Мой город любимый,
Мой город родной,
Я тут повстречалась
С самою собой!

15 декабря 2005 г.


Рецензии