Я узнаю тебя по глазам...
По бездонно глубоким взглядам,
В тот же миг загорится звезда,
И окажется счастье рядом.
Я увижу в твоих глазах
Золотое сияние неба.
Я пойму, что теперь нельзя
Нам уйти от дыхания света.
Этот миг был задуман свыше,
Этой встречи мы ждали вечность,
Будет голос твой мной услышан,
Образ буду хранить твой вечно.
Мы пойдем с тобою по жизни
Длинной ровной одной дорожкой.
Мы нашли друг друга, ты слышишь?!
Мы нашлись с тобой, мой хороший.
9 декабря 2005 г.
Свидетельство о публикации №105121600766