Обладай... между...
Навсегда - мою душу и сердце, и тело…
Между мной и безумием дым сигареты…
И бороться нет сил, и желания нету,
Продолжать эту схватку без толка и смысла…
Между мной и свободою шаг по карнизу…
Я хотела счастливою быть и любимой…
Предала я себя, обо всем позабыла…
Свидетельство о публикации №105121600760