промелькнувшее
уж я ее вылужу
так, чтоб впредь
не единого зернышка
мимо пальцев моих
не проклюнулось
Дайте слово,
уж я его выужу
в половодье
пустых перебасенок
от задворок текущих
по улицам
Дайте музыку,
я ее выстрою
по натянутым
лада бессоницам.
Чтобы вздрогнуло
вылилось, выпелось,
чтоб велось и велось
без задоринки
Только дайте
допить вдохновение
до малейшей
скатившейся капельки,
до последней
прорезанной черточки
на бумаге
отточенным грифелем…
в книге светлой
отточенным помыслом…
во вселенной
мелькнувшим прозрением…
автор: Анастасия Яковлева-Помогаева
Свидетельство о публикации №105121600075
С теплом.
Н.О.
Ночной Орфей 10.01.2006 23:17 Заявить о нарушении
Тинки Бэлл 10.01.2006 23:46 Заявить о нарушении