Там где-то... в прошлом...

Там где-то сзади, давно, далеко
Белые звезды в бездонности Нила,
Где по ночам от фруктового дыма
Дышится сладко и очень легко...

Там где-то в прошлом спокойные сны,
Чистые мысли, невинное тело,
Робкие ласки и первый, несмелый
Мой поцелуй и касанье руки...

Я изменилась... другая... не я...
Тают снега, разрушаются горы...
Время выносит свои приговоры...
Как беспристрасный и строгий судья...


Рецензии