Я ни разу не был в горах...

Я ни разу не был в горах.
Не видал я вершин ледяных.
Все брожу я в суетных местах,
А горы, наверное, царство иных.
Не видал я орлов поднебесных,
Горную воду струящихся рек,
Не видал тех цветов, ароматов нежных
Все трепещу средь людских я опек.
Вырваться, вырваться в те бы просторы,
Чтобы отвлечься от суеты.
Никогда никогда я не видел горы,
Не был в том мире горной мечты.
Что фотографии или картины!
Это иллюзия бытия,
Лишь тянет в мечту моей паутины,
Увидеть бы горы, реальность храня...


Рецензии