Моя душа доживает свой век
Моё сердце уже отлюбило,
И рассвет тот печальный померк,
И на небе то солнце остыло.
А в глазах моих бьётся печаль,
И движенья ресниц так красивы,
На луну опустилась вуаль,
До чего ж мы с тобой не счастливы!
Мы два ангела боли с тобой,
Наше счастье навек позабыто,
И парить бы нам рядом с звездой,
Но крыло у меня перебито.
29 августа 2003г.
Свидетельство о публикации №105121600691