Любить
Любить тебя – то божий дар!
Любить всем сердцем – уж распятье,
Но этот крест я не предам.
Любить и ждать – возможно, мука.
Любить и ждать тебя – дурман.
Всю жизнь прождать – наверно, скука,
Но для того ты мне и дан.
Любить и быть любимой – радость.
Тобой любимой – всё ж мечта,
Любовь хоть горькая, но сладость,
Твоя ж любовь ко мне – судьба.
7 ноября 2003г
Свидетельство о публикации №105121600686