Кругом туман неопределенных дней

Кругом туман неопределённых дней,
Отравленная болью темнота.
Нет в этом мире ничего жадней,
Чем пожирающая душу пустота.
Тоска в глазах. Мне это так привычно.
Смиренность стала моим тихим сном.
Где все не так, мне кажется обычно,
Что падший ангел был в меня влюблен.
И я уж пала. Пала в неизвестность.
Я стала тенью стершихся лиц.
Я стала пылью, сохранившей вечность
Несуществующих исписанных страниц.


25 января 2004


Рецензии
Очень образно и со смыслом... Мне нравятся такие сложные стихи... :)

Антон Реванш   23.02.2006 16:08     Заявить о нарушении
Потому что немного похожи на твои? Спасибо что зашел! Творческого настроения тебе

Ирина Матвеева   24.02.2006 10:22   Заявить о нарушении