Закроет небо
Угаснут милые черты.
И я уйду, из сожалений
Слепя безумные мечты.
Так глупо жить, меняя маски,
Ещё глупее быть собой.
В моей палитре всё ж не краски,
А только образ: твой и мой.
И мной не тронуты чернила,
Всё начертали небеса.
Не говори, что я красива.
Не говори, что я чиста.
У памяти остались шрамы,
Там места нет моей любви.
Мы разрушали её храмы,
Не строя новые, увы.
Колокола осудят душу,
Роса сожжет тоски дожди.
Пусть говорят, я ласку рушу.
Я жизнь оставлю позади.
Оборвалось звено сомнений-
Теперь рассеялись они.
Закроет небо рай мгновений,
И рядом будешь только ты.
Свидетельство о публикации №105121600682