Девчонка я безумная...

Девчонка я безумная,
Зачем я в счастье верую?
Дорожка в небе лунная
Тебя шажками меряю.
Зачем, сердечко, бьёшься ты?
К чему твои старания?
Когда-то ошибёшься ты,
Эх, глупое создание!
Девчонка я наивная,
Зачем живу надеждою?
Была когда-то сильною,
Боль стала неизбежною.
Зачем, земля, ты крутишься?
Внутри все не меняется.
Зачем душе так мучаться,
Любовь всегда кончается…


2002 г


Рецензии
Девченка ты безумная,
Лови снежинок лучики
И верь всегда в судьбу свою,
Что сбудется- все к лучшему:)

Яна Шанталь   16.12.2005 10:49     Заявить о нарушении