Необъяснимое

 
Глупость бездействия судит невинного.
Верность стоит на пороге предательства.
Страх измеряется лишь половиною
Необъяснимого обстоятельства.

Чуть обреченность на грани падения -
Тенью ошибок изранено прошлое.
Помнится странное несовпадение
Необъяснимого с не по-хорошему.

Свет уходящего греет грядущее.
Время вослед ковыляет панически.
Верится трудно, но истина сущая -
Случай воочию доисторический.

Что без крестов, то быстрей забывается.
Губит любовь откровение мнимое.
В угол надежд от людей забивается
Необъяснимое.


Рецензии