Блики...

Видение из сна, мечта, что в жизни воплотилась -
Ты стала всем, однажды мне приснившись в феврале.
С тех пор ты сотню раз мне ночью просто снилась,
Теперь мы встретимся с тобою в этом декабре ...

Случилось так, что сто дорог сплелись в обьятьях,
Но этот листопад судьбы я не хочу остановить ...
Вернуться в осень сможем, если лето сменит платье,
Ну а пока видна нам только инея узорчатая нить ...

Останься просто так, когда захочешь ты остаться,
Я у судьбы спрошу тихонько разрешения войти ...
Поэмы не написаны еще, но есть за что сражаться,
Ведь мы с тобою рядом, не собьемся мы с пути ...

Всегда с тобой мы вместе: в радости и в горе.
Так и должно быть, Милая, ведь не нужны слова ...
В вечерней тишине вдруг вспомнишь ты о море,
Где от пьянящих звезд всегда кружится голова ...

Твои портреты - в мыслях, образ - в моем сердце,
Любовь моя хранит тебя, как ангел в небесах ...
Наступит скоро ночь, а за хрустальной дверцей
Будет утро, как отраженье радуги в глазах ...

Охотник каждый, поневоле, знать всегда желает,
Где в этом мире прячется весь спектр бытия ...
И это не фазан - там чья-то радуга играет,
Ведь небо есть ... Для каждого там радуга своя.

Любой художник, что хоть что-то понимает,
Создаст все краски и опять сведет на нет ...
От чистого истока свою душу светом наполняя,
Цветами радуги рисую твой божественный портрет.


Рецензии