Родной человек

Коль касаньем своим ты меня не встревожишь,
Буду петь я грустнее и тише.
И на руку мою ты свою так положишь,
Что почувствую я,что мы ближе.

Все привычки и жесты мне стали родными,
И слова мои ты повторяешь.
Да и цвет моих глаз,что не станут иными,
Словно зеркало,ты отражаешь.

Вместе слушаем мы щебет утренний птичий,
Совпадают пути наших дланей.
Между мной и тобой не найдётся отличий,
Даже брюк одинаковы ткани.

Нас любовь завязала так сильно и прочно,
Знаю я,ты меня понимаешь.
Ведь когда ты уходишь,мне кажется,точно
Моё сердце с собой забираешь.


Рецензии
Милая Сашенька! желаю любви Вашей быть вечно!Вы оба так красивы,что радуется глаз и сердце ,при виде столь чудесных лиц! с теплотой души,Анна

Анна Иоффе   16.12.2005 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо тебе,Аня,за добрые слова!

Андреа Лансберг   17.12.2005 11:09   Заявить о нарушении