Вороны...

Холодная осень шуршит под ногами,
И что-то случилось, наверное, с нами.
Лишь ветер накроет листвою былое ...
Ты знаешь, я счастлив был только с тобою.

За окнами серая минская осень ...
И дождь меня больше о жизни не спросит.
Я долго не спал, я все ждал до рассвета.
Рассвет мне напомнил про вечное лето ...

За краешком неба мы станем другими,
Нас лучшая осень с тобою обнимет ...
Ты чувствуешь, время всё быстро меняет:
Закаты с рассветами в вечности тают ...

И жизнь раскидало по млечному кругу,
Я встретил разлуку - чужую подругу ...
Под снегом дождя мы не стали цветами ...
Лишь снегом упала листва под ногами ...

Завяли цветы, почернели иконы ...
Кому-то другому мы дарим поклоны ...
Лишь где-то вдали тает белая стая ...
Душа рвется вверх. Может, тоже живая ?


Рецензии
Понравилось! Очень совпадает с тем, что на душе...Спасибо

Вера Кретова   16.12.2005 12:25     Заявить о нарушении
=) Вороны ... Да, в это стихотворение было вложено много грусти ...

Каору   17.03.2006 23:38   Заявить о нарушении