Ошибка всей жизни

Много лет прошло с тех пор,
Как ушёл он от тебя.
Только ты его, его…
Не забудешь никогда.


Не забудешь никогда
Те слова, что говорил.
И сквозь долгие года
Не забудешь, как любил.


А ушёл он незаметно,
Тихо, молча, словно тень.
Ведь застал тебя в постели
С другом юности твоей.


Ты ошибку понимаешь,
Но исправить всё нельзя.
И еще ты так же знаешь,
Что исчез он навсегда.


Не ищи его глазами
В городах и в деревнях.
И не жди его ночами
На пустынных берегах.


Пролетает время птицей
Над огромною Землёй.
Только он тебе всё снится,
И тревожит твой покой.


Рецензии