Вы говорите зима...

Вы говорите зима,
Я с трудом понимаю.
Осень давно уж ушла,
Я душою страдаю
И я погоду любую всегда уважаю,
Но притерпеться к такому всегда тяжело.

Вы говорите метель
Где-то там колобродит,
Ну а я вижу капель,
Что с ума меня сводит.
Я уж привык, что зима в эту пору приходит
И вместо этого видеть весну нелегко.

Прыгать по лужам зимой
В декабре неприятно
И согласитесь со мной-
Это невероятно.
Что тут поделать никто не ответит Вам внятно.
Будь Вы хоть шейх или метео, наше, бюро.

Все в ожиданьи живут
Белоснежного чуда
И никого не зовут,
Будь ты трижды иуда.
Мы вновь готовы лечиться от мерзкой простуды.
Только б зима не нахмурила снова чело.


Рецензии
Понравилось,Саша, вот теперь у вас такие морозы, а ты говоришь зима!
С улыбкой и теплом.Веси

Смуглянка   19.01.2006 15:28     Заявить о нарушении
И кто бы мог подумать, что грядут такие морозы - просто жуть, ну ничего, прорвёмся

Александр Ружин   20.01.2006 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.