Жизнь - разочарование...

* * *
Жизнь - разочарование.
Придут родственники.
Им вынесут на опознание.
Крики,
______всхлипы,
______________стоны,
мужские скупые слёзы,
горя неестественные позы.
Далее по протоколу:
дневник,
________записка,
________________друзья,
следы укола;
в людном месте, вечером,
предположительно - после встречи.
Психическими расстройствами не страдал,
наркотики не употреблял,
в сектах не состоял,
учился на "отлично",
в новую среду вписывался органично.
Преступлениями не опорочен,
в связях с бандами не замечен.
В людном месте.
_______________Был вечер.
Предположительно - после встречи.
(He was like an angel).
Никто не видел,
_______________никто не слышал,
никто не знает.
Причины не установлены.
А с кем не бывает?
Ничего на прощание,
только записка.
А в ней два слова:
"Жизнь - разочарование".


Рецензии
А мне не хочется кричать "Йоу!"

Потому что жизнь - несмотря ни на что - не может быть разочарованием. Если только мы саии этого не позволим.

Евгения Жаркова   17.12.2005 13:46     Заявить о нарушении
Вобщем-то, я с вами согласен. Только, к сожалению, в реальности не мало схожих случаев. Людям свойственно разочаровываться, в том числе и в жизни.

Сергей Лохмачёв   17.12.2005 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.