Сегодня выпал снег!
Натягивая шапку вышел я
На улицу и выйдя понял
Что кто-то звал меня
Это был снег, он шел опять
Воскрес придавленный весною
И призван мною и тобою
Права на осень отстоять
Не тихий и не сильный ветер
Опять следят они за мною
Нет никого на этом свете
Лишь ты, да я, да мы с тобою...
Тепреь уж точно я следы оставлю
Ведь снег упал.. и все равно растает..
Я время плотное помедленней разбавлю
Я верю... Вришь ты... Мир лучше станет
Свидетельство о публикации №105121600523
Посиделки у Вовчика 17.12.2005 10:09 Заявить о нарушении