Милый, прости, что я стала такой...

Километры моей любви подошли к финишной прямой,
Что мне делать теперь с тобой? Как жить? И вот ведь судьба!
Смешно! Я всегда думала, что любовь должна быть одна,
Что, если любишь, то навсегда!

Ноги мои устали идти по дороге нашей любви. Донести? Меня?
Донеси… Но ведь руки твои устанут на пол пути! Прости…
Глупо все это, когда моя любовь уступила место другой!
Милый, прости, что я стала такой…


Рецензии
...я тоже думала
что если любишь, то навсегда...
Здорово! Спасибо!
С ув.

Июльский Снег   10.01.2006 19:58     Заявить о нарушении