Human being loving

"Human being loving" - человек любящий - ядерный реактор. Энергию протекающих в нем реакций мы наблюдаем отдельными вспышками света или тьмы, вырывающихся наружу.Сколько же было бы Солнц на Земле, если бы Любовь в нем освободилась от удерживающей ее бетонной человеческой глупости ?!


Рецензии
любовь = свобода = творчество

Зорба-Буда   12.06.2006 15:27     Заявить о нарушении