О повторах

Любящий... (синонимы: ослепленный, раненный, безумный,..., просветленный)
Выпадает из нормы, абсолютно одинок. Каждое его слово не имеет ничего общего с банальным произношением или написанием тех же звуков и тех же букв в "нормальном" мире.
Как ребенок учится ходить и каждый проделанный шаг для него событие, так и любящий учится говорить впервые то, что миллионы повторяют бессмысленно.


Рецензии
уаууу...
так точно;-)
придеться научиться говорить без слов
;-)))

Зорба-Буда   12.06.2006 15:19     Заявить о нарушении