Темнота

Темнота
Вагон полупустой.
В никуда
Холодною зимой.

Не моё
Лицо в пустом стекле.
Вороньё
В заснеженном окне.

Стук колёс
Лишь эхом в голове.
Снег занес
Все мысли о тебе.

В никуда.
Я еду в никуда.
Тормозим…
Перрон и пустота.


Рецензии