Душа к душе...

Родная, близкая душа
К другой отчаянно стремится.
Истерзана, едва дыша,
Чтоб снова быть!
Чтоб снова сбыться!
Чтоб не уйти в Небытие,
Не статься пылью придорожной,
Чтоб наслажденья питие -
До дна!
 По капле!
 Осторожно!
Нет расстоянья для любви.
Здесь возраст счастью не помеха.
У Зрелости в такие дни
Душа к душе -
 Своя утеха!


Рецензии
Не все уже в это верят, увы, Светланочка.

Влада Смелова   20.01.2006 13:12     Заявить о нарушении
Ну и зря!
Теряется слишком многое- самое дорогое.

Столба   29.01.2006 09:36   Заявить о нарушении