Белый снег и немного грязи...

Белый снег и немного грязи,
Чей-то след и похоть связи,
Сухие губы белоснежной улыбки,
Истекает секунда последней минутки…
Громкий смех, а в глазах – слеза,
Мама все же была права…
Километры пройденного пути,
Четверть счастья на грамм любви.
Горький чай, сахар, лимон,
И вопрос. И ответ. И стон.
Звук твоего шага. Замок. Дверь…
Что мне делать теперь?…
Где бы достать шоколада,
Чтоб подсластить привкус яда…


Рецензии
противоядие в аптеке.
Шоколад в кондитерской...
Красиво .

Иван Дранощук Ваня Дрын   01.02.2006 09:52     Заявить о нарушении
спасибо :)

Елена Обухова   01.02.2006 09:54   Заявить о нарушении