Другу
У почтовых ящиков.
И «Ливерной» разжевываем хрящики.
Одну закурим на двоих
И помолчим.
А после выпьем по одной – поговорим.
И будет всё понятно,
Без сомнения.
У нас ведь на двоих – одно лишь мнение.
И на двоих одни глаза
Глядят вокруг.
Как хорошо, что у меня такой есть друг.
Свидетельство о публикации №105121600484