Игорю Белкину

Как все быстро проходит – и свет, и тени
И слова, и мысли, и запах дней
Не успеешь даже встать на колени
Как Харон уже рявкнет: «Давай быстрей!»

Лишь Любовь одна остается рядом
Золотой костыль на пути во тьму
И колышется паутина взгляда
Посвященного никому

В древней башне моей из слоновой кости
Имена любимых по стенам ковром
Имена и годы…как на погосте
Поминаю их всех добром

А пока что жду, когда молния вдарит
Запрокинув в небо лицо
Это женщин одних ожидание старит
А я держусь молодцом

С возрастом даже вино дороже
Если правильно сохранить
Ну и конь пресловутый конечно тоже
Еще не утратил прыть

Так что особо не надо песен
Все еще будет путем
А весь депрессняк мы за яйца повесим
И еще поживем…поживем!


Рецензии
и, не просто поживём, а ПОЖИВЁМ!!!!! :-)))

с улыбкой Я.

Надежда Шугай   20.12.2005 15:52     Заявить о нарушении
Привет,пропадайка!
Пасиб на добром слове...
Как сама то?

Сенбиз   20.12.2005 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.