Ашан - Рэп
Хватит спать, собирайся в «Ашан».
Товары тут всюду, и здесь и там,
На то он и Гиппер – Маркет – «Ашан».
Организованно, всем по корзине:
Папе, Маме, Егору и Диме.
Главное, чтобы не растеряться,
И к часу Икс всем у кассы собраться.
Мыло, игрушки, чипсы, икру,
Глаза и руки. Вижу – беру.
Плэйер и диски, книжки и мяч,
Каждый по-своему Собственник-Рвач.
Свежие раки, кальмары, креветки,
На льду и в фасовке, в пакетах и в сетке.
Вино и водка, сок и вода,
Есть тут и в зной и в холода.
Йогурты, творог, сгущенка, сметана,
Свежее всё и есть постоянно.
Мясо, колбасы, индюшки и куры,
Их тут в достатке, целые фуры.
Овощи, фрукты, халва, мармелад,
У покупателя радуют взгляд.
Нам навевают деликатесы.
Слюны отделенья все пуще процессы,
Потерялись с Митей мы,
В этом море кутерьмы.
Не подскажет нам реклама,
Куда делась наша мама.
Слышим голос вдруг родной,
По соседству, за спиной
Пивка бы тоже не мешало,
Разумным предложеньем прозвучало.
А вскоре и Егор с советом влез,
«Не забудьте, МАЙОНЕЗ!»
И в завершенье долгой прогулки,
В корзины пристроились теплые булки.
Свидетельство о публикации №105121600476