Escada
Я пальцами до пальцев,
Закроем шторы,
Выключим часы...
Мы будем пить вино
И целоваться,
Губами растопляя леднички.
Прочь недоверие,
Прочь скуку и тоску,
Сегодня вечером
Гитарой твое тело
(И я сыграю, наконец-то
Не на нервах)
За горизонтом дрожью отзовется,
(Терпеть уже почти невыносимо)
И струны лопнут...
Шея с ароматом Рокен-Рио,
Из глянца губ,
Ментола дым лениво...
Свидетельство о публикации №105121600458