Пора трезветь...

Догадаться совсем не сложно
По молчанию и многоточью…
По следам чьих-то губ можно,
Что остались с тобой как-то ночью…

И нелепица здравого смысла
Отрезвляет, как утром рассолом…
Коньяком забиваю мысли,
Как вампира осиновым колом…

Ни поблажек, ни помощи свыше,
Взяв поправку на возраст, не жду я,
Просто… Стал незаслуженно лишним…
Так какого ж тогда……..?


Рецензии
славный ты... товарисч поэт =)

Алиса Аймэ   16.04.2006 16:29     Заявить о нарушении
ой... *смущённость налицо*... спасибо )

Беспризорник   28.04.2006 13:50   Заявить о нарушении