Невесомое удовольствие

К старости, а если повезет, и к середине Жизни обнаруживается только одна истинная ценность в этом реальном мире - мир внутренний!
Обьективно любая так называемая "потеря" не в состоянии ни на йоту поколебать его великую и скрытую поступь.
А то, что он повсеместно испытывает содрогания и разрушения, обьясняется нашей непобедимой привязанностью к предательскому миру вещей.


Рецензии
проблем старости не то что человек старым,а то что молодым...

Зорба-Буда   12.06.2006 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.