Красота... Что такое это?
Небо ночное, темь,
Или светлый лучистый день?
Боль от света? От невозможности света?
Что же такое это - красота?
Глаз под закрытым веком
Ищет способность взглянуть...
Красота, что такое это?
Хочу найти её и вдохнуть
В мир из себя и в себя из мира!
февраль 2000г.
Свидетельство о публикации №105121600425