За живое
Мучает менталитет
Кто я без страданий?
Обычный импотент.
Кто я без упреков
И понуканий?
Ума не далекого
Лошак, тянущий сани.
А если за живое
И по сердцу ножом
Я носом землю взрою
Оправдывая диплом
И на нерве
Полный отстой
Найду в голове черви
И вырву их с головой.
Вправленными мозгами
Мыслится масштабней
О, как горжусь вами
Наступающие на грабли.
Свидетельство о публикации №105121600418