Выстраданная удача
Из поезда проходящего.
Если быть культурными
Не достанется ни чего путящего.
Растолкав толпу локтями
Запускаю руку по локоть
А плевать, что грызут зубами
Мою плоть, утоляя похоть.
Заграбастав счастья купюрного
Пукнул в толпу случайно
От счастья, что ли сумбурного
Или так от волненья нахального.
Не уже ли я смог отхватить
Не зависимости на пол жизни
Чувствую надо уносить
ноги пока не загрызли .
И я рванул, что есть мочи
Не касаясь шпал по шпалам
А в руке светило солнцем Сочи
И свободы неведанной слалом.
Свидетельство о публикации №105121600403