Новогодний марафон
Новый год примостился и рад,
Что стою я не вертикально,
Что колени мои не дрожат,
Что когда понукают я с визгом
С гиком с песней скачу по стране
Пролетая над солнечным диском
Что позировать нравится мне,
Что крылатый мой стих на буксире
Нас двоих над планетой вознес
Что познанья становятся шире
Заглянул я за собственный нос.
В общем целом коняга я справный
Сбруя есть и седло ничего
По-людски говорю тоже славно,
А не просто там и - го- го.
Я такими словами бросаюсь
Новый год их с рожденья впитал.
Когда я по культурному лаюсь
Подворотня в отстое начал.
Да со мной даже бомж не сравнится
Забулдыге я фору даю,
Ему стоит для мата напиться
А я так между делом «плюю»
На бардак, что меня раздражает
И по поводу бардака
Я культурно протест выражаю
Словом русского мужика:
-Да пошли бы вы все незаметно
Да с бумагою «Зева плюс»
Тот, кто понял, кто въехал конкретно
За того вот те крест помолюсь.
Мне на спину без спроса нахально
Новый год примостился вчера
А сегодня он тешет повально
Словом острого топора.
За него я от гордости млею,
Он из наших, он в доску родной,
Да пусть сядет он мне хоть на шею
Я пошел бы с таким даже в бой.
Свидетельство о публикации №105121600402