Глубже копать
Как тяжела, мать сырая земля
Если покоя не знать ни минуты
Ждать с нетерпеньем миг нового дня
С силой, вгрызаясь, усталое тело
Переломится, могло бы давно
Лишь осознанье, что нужное дело
А остальное уже всё равно
В кровь стёрты руки, да что там, не страшно
Ведь говорили мне, здесь не копай
Только теперь они все в дне вчерашнем
Кормятся, где начинается рай
И до меня были те, кто копал здесь
И не ушли никуда до конца
Как же всё бросить, ведь я в этом весь
Глубже врезаются иглы венца.
Свидетельство о публикации №105121600392