Прокота

На спине валялся кот
В складках был его живот.
От того валялся кот,
Что избавлен был, от забот

Мышек ловят мышеловки
А когда то был он ловкий
Кот, Абармот.
Колбасу дает хозяйка
Жить ему легко и мягко
Вот, и толстеет кот
Который год.

Но случилась раз однажды
Кот проснулся, рядом...
Мышь, собака, нет - Она
И теперь наш кот страдает
Жить живот ему мешает, ага.

Мышеловки не помогут
Снова стать, придется ловким
Кот, Абармот
Бег с препятствием по крышам
Жир, стекает в норы к мышам
Вот, и стал худым наш кот.

На спине валялся кот
В складках был... котяток взвод
Рядом кошечка и вот
кот зевнул… растет живот.


Рецензии