Ты ушла

Ты уйдешь
И нет уже сомнений
Ты уйдешь
И голосом отца
Двери забормочут
И остаткам ночи
Расскажу
Как я люблю тебя

День
Начнется новый
на рассвете
И троллейбус
Что ушел давно
Увезет страданья
Старые свиданья
И слова
Как любишь ты меня

Вечер
Сигаретный дым на кухне
В дверь стучатся
Новые друзья
Я возьму гитару
Струнами заплачу
В этой песне
Вспоминая про тебя.


2004г.


Рецензии