Дудук или отрешенность..

Дудук, крылья картонные,
Чувство полета,
Дыханием трав подогнано
Взмах, дуновенье ветра
Разумом осознано...
Парение, невесомость,
Мир замирает, просится
- Пусти, откройся...
Руки в бесконечность
Кивок Бога - Не бойся...
И вдруг нет ничего,
Только шепот заоконный
Шум соседей пьяных,
Отрешеннось...


Рецензии