Поздняя весна
И ее я дождалась,
Солнце же куда-то скрылось,
Туча мимо пронеслась.
Я надеялась, что будет
Все цвести, благоухать,
И земля, что всех нас любит,
Будет нам плоды давать.
Но на мрачном сером небе
Лишь подобие весны,
До сих пор так много снега,
Но дождаться мы должны.
С неба кто-то нам бросает
Мелкий беленький снежок
И на небе зажигает
Вскоре яркий огонек.
И растает снег обычный,
И порадует весна,
Вновь появится привычный
Ветер теплый как волна.
Свидетельство о публикации №105121600272