Полчаса
Их никогда мне не забыть.
И сердце в памяти утонет,
Спокойно мне уже не жить.
Я испытала нежность, ласку
И удовольствие, покой,
Ты пригласил как будто в сказку,
На небе я седьмом с тобой.
Хочу на небо я подняться,
Хочу я стать твоей звездой,
И буду очень я стараться,
Чтоб любовался только мной.
В моей душе проходит битва,
Дерутся счастье и печаль,
Спасает о тебе молитва,
Но ты не знаешь ее, жаль!
Я счастлива, когда, танцуя,
Прижаться я могу к тебе;
Но думаю сейчас, тоскуя,
Что покорюсь своей судьбе.
Во мне горит не прекращаясь
Та искра, что тобой зажглась,
Когда впервые повстречались,
Когда увидел блеск из глаз.
Тобой живу и умираю,
Ты воздух забираешь мой,
Со временем я погибаю,
А оживу я лишь с тобой.
Свидетельство о публикации №105121600270