Звезды
От тоски меня спасают,
Я на них смотреть готова
Хоть часами снова, снова.
Вот блеснула,.. не погасла,
Испугалась я напрасно.
Небо вами все одето,
Но всего лишь до рассвета.
Лишь тебе моя молитва,
Полоснула словно бритва
Дрожь, что в голосе засела,
Но унять ее успела.
Только вам могу поверить,
Все секреты вам доверить,
Прошептать вам тайну сердца
И спросить: «Куда мне деться?»
Не страшна от вас измена,
Всем известна эта тема,
Ведь услышать звезды могут,
От чего лишь руки дрогнут.
Я боюсь, что их отнимут,
А когда глаза поднимут,
То увидят: потеряли;
Всей беды еще не знал.
Искры ваших тел блестящих,
В небесах всю ночь горящих
Не забыть мне никогда.
Век гори, моя звезда!
Свидетельство о публикации №105121600269