Музыка
Подскажет верный лишь ответ,
Могу я только с ней открыться,
Она единственный мой свет.
В нее влюбиться так несложно,
Но не дает она страдать:
Забыть ее уж невозможно
И невозможно потерять.
Она заполнит сердце, мысли,
Она засядет в голове.
Вдруг звуки в воздухе повисли,
Ведь музыка пришла к тебе.
Она заставит веселиться
И вытянет твою слезу,
Она всего может добиться,
Жизнь превратит твою в грозу.
И в душу, это ей несложно,
К тебе заглянет глубоко
И потревожит осторожно,
Не замечает что никто.
Она тебе всегда поможет,
Подарит вдруг тебе любовь;
«Нет ничего ее дороже», –
Ты повторяешь вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №105121600265