Каждый день Судьба

Я вижу каждый день тебя,
Такой мне крест дала судьба,
Я вижу каждый день, что ты
Не смотришь на меня, увы.
Я верю в счастье на земле,
Мечтаю о твоем тепле,
И счастье ждет нас впереди,
Его попробуй догони.
Всегда к тебе прикован взгляд,
При встрече отхожу назад,
Никто не знает о любви,
Не выдам чувства я свои.
Хожу с желанием одним:
Когда подарит на двоих
Нам встречу нежную судьба,
Когда обнимешь ты меня.
Хочу в объятьях утонуть,
Хочу я запах твой вдохнуть,
Хочу, чтобы к себе прижал,
Хочу, чтоб ты поцеловал.
А дни за днями как вода
Лишь утекают в никуда,
И скоро все исчезнет вдруг,
Не станет ничего вокруг,
Чужой останусь для тебя,
Такая горькая судьба.
Попробуй изменить ее
И подари, любимый, все.


Рецензии